2010/07/21 18:15 | グルメ | コメント(4)
うに
そして申し込みページを少し改良。申し込み日に対して指定できる日付を一覧にした日付カレンダーを急遽作成。
そして、今年は海水温がかなり高いようで、協議の結果・・・・・
8月6日発送が最終日!!
と決定致しました。
何分生ものですのでその前に終了する可能性もございますことをご了承ください。
すでにおいしかった!! というお声を多数頂いているのですが、来週あたりが最後の爛熟したうにの季節
うには滋養強壮にもいいそうで、みんなで元気に夏を乗り切ろうじゃありませんか。
今年最後の最高のうに、どうぞご注文くださいませ。
当社に無断で複製または転送することは、著作権の侵害にあたります。民法の損害賠償責任に問われ、著作権法第119条により罰せられますのでご注意ください。
4 comments on “うに”
コメントを書く
いただいたコメントは、チェックしたのち公開されますので、すぐには表示されません。
ご了承のうえ、ご利用ください。
おー、これがあの今評判の三陸産うにか。
いかにも美味しそうだ。磯の香りが画面から漂っている。
これを食ったら夏バテなんかしないんだろうなあ。
ウニは素晴らしい・・
さりながら
穴がある・・とも言われる・・オバマの金融規制法案・・のレクチャを・・・
ウニは滋養強壮の効果があるんですか。知らなかったわん。
三陸産のウニは、特に強壮にいいのかしらん?
食べて見たいなー。
私のいなかでは、新鮮なウニを貝に盛りつけて焼きます。これを貝焼きと言いますが、まずいウニは焼くとトンでもないことになります。
なにより酒のつまみに最高です。